الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة)
المقادير
* 250 غ لحم البقر مقطع
* بصل مفرووم جدا
* معدونس و قزبرة مفرومين
* حمص منقوع
* القليل من الزعفران
* ملعقة صغيرة زنجبيل
* ..................... ملح
* .....................سمن بلدي
* كنور بقر
* 100 غ عدس
* كرافص
* 100 غ مركز الطماطم
* 5 حبات طماطم طرية
* 100 غ دقيق خالص
5 سل زيت مائدة
طريقة التحضير
- نضع الحمص اللحم في طنجرة مع الزيت + جمييع التوابل الطماطم الطرية المبشورة +معدونس و قزبرة مفرومين +بصل+الزعفران+كنور بقر + عدس +كرافص نترك الكل يطهى لمدة40 د . بعدها نضيف الدقيق مع الماء و دائما مع التحريك لكي لا يستقر هدا الاخير في اسفل الطنجرة
واخيرا يقدم الحساء ساخنا مع التمر و قطع الحامض
* 250 غ لحم البقر مقطع
* بصل مفرووم جدا
* معدونس و قزبرة مفرومين
* حمص منقوع
* القليل من الزعفران
* ملعقة صغيرة زنجبيل
* ..................... ملح
* .....................سمن بلدي
* كنور بقر
* 100 غ عدس
* كرافص
* 100 غ مركز الطماطم
* 5 حبات طماطم طرية
* 100 غ دقيق خالص
5 سل زيت مائدة
طريقة التحضير
- نضع الحمص اللحم في طنجرة مع الزيت + جمييع التوابل الطماطم الطرية المبشورة +معدونس و قزبرة مفرومين +بصل+الزعفران+كنور بقر + عدس +كرافص نترك الكل يطهى لمدة40 د . بعدها نضيف الدقيق مع الماء و دائما مع التحريك لكي لا يستقر هدا الاخير في اسفل الطنجرة
واخيرا يقدم الحساء ساخنا مع التمر و قطع الحامض