ملتقى القانونيين العرب

اهلا بك زائرنا الكريم نتشرف بوجودك
نرجو الدخول ان كنت عضواً
ونرجو التسجيل ان لم تكن عضواً واهلا بك دائما

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى القانونيين العرب

اهلا بك زائرنا الكريم نتشرف بوجودك
نرجو الدخول ان كنت عضواً
ونرجو التسجيل ان لم تكن عضواً واهلا بك دائما

ملتقى القانونيين العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى القانونيين العرب

منتدى ثقافى متنوع للتعارف وتبادل الخبرات بين القانونيين وغيرهم من كل العالم العربى


2 مشترك

    الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة)

    fulyn
    fulyn
    المراقب العام
    المراقب العام


    انثى
    عدد الرسائل : 740
    الموقع : http://droit.forumsjobs.com
    البلد : الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة) Female11
    نقاط : 373
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة) Empty الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة)

    مُساهمة من طرف fulyn الثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:34 am

    الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة)

    المقادير
    * 250 غ لحم البقر مقطع
    * بصل مفرووم جدا
    * معدونس و قزبرة مفرومين
    * حمص منقوع
    * القليل من الزعفران
    * ملعقة صغيرة زنجبيل
    * ..................... ملح
    * .....................سمن بلدي
    * كنور بقر
    * 100 غ عدس
    * كرافص
    * 100 غ مركز الطماطم
    * 5 حبات طماطم طرية
    * 100 غ دقيق خالص
    5 سل زيت مائدة
    طريقة التحضير
    - نضع الحمص اللحم في طنجرة مع الزيت + جمييع التوابل الطماطم الطرية المبشورة +معدونس و قزبرة مفرومين +بصل+الزعفران+كنور بقر + عدس +كرافص نترك الكل يطهى لمدة40 د . بعدها نضيف الدقيق مع الماء و دائما مع التحريك لكي لا يستقر هدا الاخير في اسفل الطنجرة
    واخيرا يقدم الحساء ساخنا مع التمر و قطع الحامض
    طوق الياسمين
    طوق الياسمين
    المشرفون
    المشرفون


    انثى
    عدد الرسائل : 1181
    الموقع : الجـــزائـــر
    البلد : الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة) Female11
    نقاط : 580
    تاريخ التسجيل : 07/09/2008

    الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة) Empty رد: الشوربة الاساسية في كل مائدة مغربية (الحريرة)

    مُساهمة من طرف طوق الياسمين الإثنين أغسطس 24, 2009 10:37 pm

    مشكورة فيولين على طبق الحريرة وهو ايضا من اطباق الغرب الجزائري وتختلف طريقة عمله حسب عادات كل اسرة
    في انتظار انواع اخرى من الشربات العربية العروفة والشهية تقبلي مودتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:58 pm