ملتقى القانونيين العرب

اهلا بك زائرنا الكريم نتشرف بوجودك
نرجو الدخول ان كنت عضواً
ونرجو التسجيل ان لم تكن عضواً واهلا بك دائما

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى القانونيين العرب

اهلا بك زائرنا الكريم نتشرف بوجودك
نرجو الدخول ان كنت عضواً
ونرجو التسجيل ان لم تكن عضواً واهلا بك دائما

ملتقى القانونيين العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى القانونيين العرب

منتدى ثقافى متنوع للتعارف وتبادل الخبرات بين القانونيين وغيرهم من كل العالم العربى


2 مشترك

    كيفية اعداد شاورما في البيت

    fulyn
    fulyn
    المراقب العام
    المراقب العام


    انثى
    عدد الرسائل : 740
    الموقع : http://droit.forumsjobs.com
    البلد : كيفية اعداد شاورما في البيت Female11
    نقاط : 373
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    كيفية اعداد شاورما في البيت Empty كيفية اعداد شاورما في البيت

    مُساهمة من طرف fulyn الخميس أكتوبر 16, 2008 10:02 pm

    الشاورما بالبيت احلا من المطعم

    بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ. .!!


    المقادير..
    1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي انا حطيت سته

    2- نص كاس زيت زيتون

    3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد

    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح

    5- واذا تحبي حطي علبة روب زبادي


    للعجينه :
    3 كاسات طحين

    كاس وربع ماء

    ملعقه كبيره خميره فوريه

    شوي ملح وملعقه كبيره سكر

    بيضه

    السلطه :
    خس مفروم

    طماطم مقطع شرائح او مكعبات

    مخلل خيار

    صلصة

    طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية


    الطريقه ..
    1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

    والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

    ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

    2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

    3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

    ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويهاحتى

    يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير

    4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف..


    1-العجيين

    2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين

    3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15

    رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

    4- بنحتاج صاج تيفال او إذا ما عندك

    مو مشكله في مقلاية تيفال مو مخدوشة او شي حتى ما يحرق الخبز

    5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

    مو مهم يكون دائري تمام

    6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

    الخبز ويصير اسود طعمه مر

    7- بعد ما خبزناهم

    8- نخط الحين الحشو ونحط الخس والصلصله والمخلل ونلفها عادي




    منقول
    لحن الخلود
    لحن الخلود
    المراقب العام
    المراقب العام


    انثى
    عدد الرسائل : 870
    الموقع : فلسطين
    البلد : كيفية اعداد شاورما في البيت Female56
    نقاط : 17
    تاريخ التسجيل : 29/08/2008

    كيفية اعداد شاورما في البيت Empty رد: كيفية اعداد شاورما في البيت

    مُساهمة من طرف لحن الخلود السبت أكتوبر 18, 2008 5:07 pm

    الله يعطيكى العافية
    سلمت اناملك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 10:10 am