ملتقى القانونيين العرب

اهلا بك زائرنا الكريم نتشرف بوجودك
نرجو الدخول ان كنت عضواً
ونرجو التسجيل ان لم تكن عضواً واهلا بك دائما

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى القانونيين العرب

اهلا بك زائرنا الكريم نتشرف بوجودك
نرجو الدخول ان كنت عضواً
ونرجو التسجيل ان لم تكن عضواً واهلا بك دائما

ملتقى القانونيين العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى القانونيين العرب

منتدى ثقافى متنوع للتعارف وتبادل الخبرات بين القانونيين وغيرهم من كل العالم العربى


    طريقة تحضير: الجمبري بالبندور

    fulyn
    fulyn
    المراقب العام
    المراقب العام


    انثى
    عدد الرسائل : 740
    الموقع : http://droit.forumsjobs.com
    البلد : طريقة تحضير: الجمبري بالبندور Female11
    نقاط : 373
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    طريقة تحضير: الجمبري بالبندور Empty طريقة تحضير: الجمبري بالبندور

    مُساهمة من طرف fulyn الثلاثاء مارس 03, 2009 10:47 am

    طريقة تحضير: الجمبري بالبندورة




    نقدم لك اليوم سيدتي طبقا يمنحك وأفراد أسرتك طاقة كبيرة، كما يمنحك شعورا بالدفء في ظل هذه الأجواء الباردة، وهو طبق سهل التحضير شهي الطعم، ولإعداده جهزي معنا التالي:
    المقادير:
    2/1 كيلو جمبري مقشر
    2/1 كيلو كوسا
    ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
    ملعقة صغيرة زنجبيل ناشف مطحون
    3 ملاعق صغيرة فلفل أحمر مطحون حلو
    ملعقة صغيرة كركم
    3 ملاعق أكل كزبرة خضراء مفرومة
    3 حبات بندورة كبيرة مفرومة
    ملعقة صغيرة كمون ناعم
    ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار ناعم
    6 ملاعق أكل زيت نباتي
    1.5 ملعقة صغيرة ملح




    طريقة التحضير:
    تقسم حبات الكوسا إلى نصفين ثم تقطع على شكل عصي بطول الإصبع.
    يغسل الجمبري بماء بارد ثم يصفى ويترك حتى يجف.
    يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم تقلى فيه أصابع الكوسا والفلفل الأحمر الحلو والحار والكمون والكركم والكزبرة والثوم والزنجبيل والملح. يحرك الجميع لمدة 5 دقائق. يضاف الجمبري إلى الخليط السابق مع البندورة جيدا.
    تغطى المقلاة وتترك لمدة 15 دقيقة ثم يرفع الغطاء ويستمر القلي حتى ينضج الجميع ويغلظ قوام الصلصة ويقدم ساخنا إلى جانب الرز الأبيض.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:38 am